今日の給食メニュー
2009年3月12日木曜日
3月12日(木)の給食写真
ミルクパン、牛乳、千草蒸し、ひじきサラダ、みそスープ 812kcal
千草蒸しは、鶏挽肉や椎茸と人参のみじん切りを入れて作ります。久しぶりに、アスパラガスを添えてみました。イチゴの赤とアスパラガスの緑は、春らしい彩りでした。いちごジャムは、前回から国産のものを使っています。
3月11日(水)の給食写真
ごはん、牛乳、鶏肉の照り焼き、五目豆、ふあふあ汁、 731kcal
出張のため、アップが遅くなり申し訳ありません。
ふあふあ汁は、卵と崩した豆腐を混ぜて汁に入れます。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメント (Atom)